Тосты для взрослых любого роста

Валерий Тихомиров
ЗА ЖЕНЩИН

За женщин, которых мы любим,
За женщин, которых хотим,
За женщин, которые дарят
Нам тот бесподобный интим!

ЗА МУЖЧИН

Чтоб всегда нам было мало:
Утром, вечером и днём,
Чтоб у нас для дам стояло
На столе и под столом!

ЗА РЫБАКОВ

Год Петуха – ни ха-ха-ха,
А только – ку-ка-ре-ку!
Да будет рыбаку – уха,
Когда найдёт он реку.

ЗА АРЕНДУ

От соска и до соска
Завелась в груди тоска.
Мне б в аренду сдать соски,
Чтобы не было тоски!

ЗА ЗДОРОВЬЕ

Здоровья, счастья и любви
Желаю вам в любые дни!
(И даже ... в критические...)
        ЗА УДАЧУ
За удачу в бизнесе и сексе! -
В труде и личной жизни!