Чары

Жанна Юматова
Я приду из ниоткуда.
Постучу четыре раза
И проникну, как простуда,
Как незванная зараза
В мысли, чувства и желанья...
Растекусь волной по венам
И заставлю в миг свиданья
Покориться переменам.

Ты не будешь знать покоя,
Перестанешь спать ночами.
Будет воля, как неволя -
Только я перед глазами...
И когда меня познаешь,
Как седьмое в свете чудо
Ты навеки потеряешь
Душу, сердце и рассудок.