***

Сергей Пермяков 2
Тихое слово, редкое слово
Со словом другим подружилось
Мягкою поступью вновь условно
Слова, да, и фразы сходились.

Фразы, прикрывшись заветной мечтой,
Снова пошлют предложениям
Ритм заводной, беззаботный,  простой -
Лишь бы сокрыть завершения…

И все ж, мысли тихо летят и летят…
Строфы за строфами бегают…
Слова предложениям фразами льстят…
И люди стихами беседуют…