Инфинитивы-15. Сдаться

Сергей Батурский
Не делать открытий
Оставить лист чистым
В потоке событий
Быть просто статистом

Роман гениальный
Неначатым бросить
Лечь пылью рояльной
И не пылесосить

Работать с угрозой
Не сделать и сдаться
И, будучи розой
Цвести отказаться

Ссылаться на климат
На сумрачность комнат
И ждать, что окликнут
И верить, что вспомнят