А игрушкам моим повезло

Тамара Алексеевна Соколова
Я прижала игрушки к груди,
Ту коробку волшебную детства
Открывай,Новый год уж, в пути
Там из прошлого наше наследство.
Поцарапались шарики... Пусть!
Отлетели крепленья и нитки
В это детство я уж не вернусь
И друзьям не открою калитки.
Оголотелое детство ушло,убежало
От взрослой печали
А игрушкам моим повезло
Их на полках друзья сохраняли.