Приверженцам теории Здорового Эгоизма

Наталья Бондаренко 4
Я от души желаю Вам
Жить всюду только с ними рядом,
Чтоб не разрушить этот храм –
Любить себя, лаская взглядом.
 
Лаская всем, что под рукой,
И даже не своей, возможно
Пусть будет на душе покой-
Я эгоист и мне всё можно.
 
Любить себя, себя, себя….
А остальных гноить за то, что
Посмели так себя любить,
Что и смотреть, пожалуй, тошно.