Глобус любви - с приближающимся 2017 годом! 1999

Сергей Петриков
ГЛОБУС ЛЮБВИ: С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ НОВЫМ, 2017-М ГОДОМ! 

Пусть снежная сказка вам путь озарит
в две тыс'чи семнадцатый год!
Пусть песня согласья, здоровья, Любви
реальность свою обретёт!

Да славна же будет наша Земля –
чудесной планеты простор!
Скоро поднимем бокалы, друзья
за то, чтоб исчез дел затор,

чтоб только улыбка слетала с лица,
и лучшие – сердца – стихи
ко всем своего посылали гонца
и сны чтобы были легки!

Высокий поток предстоящей весны
пусть в эти короткие дни
даст тон, где все, планетарные, мы
узрели бы глобус Любви!  (23.12.2016)

Адрес фото: http://www.loves-s.ru/img/kartinki-foto-lyubov-353.jpg