***

Дмитрий Ивочкин
Музыка!  Стихи!
Всё идёт от сердца, от души!
Словно кто то дёргает за струны...
И твердит твори, пиши!

Не молчи, мой друг! Кричи!
Следуй к цели, в корень зри,
Жизнь, одна! Другой не будет....
 Так цени же, свои дни!!!

Не суди других, не лги,
И стремись всегда, к любви!
Ведь полно разбитых судеб...
Осторожней будь в пути!

Человека сбереги!
Что живёт, в душе, внутри!
Он один, с тобою рядом...
От заката, до зари!!!!

Не гневись и всем прости!
Все мы люди, все грешны...
Храм в душе своей воздвигни!
Жизнь достойно проживи!!!!