Бах!

Трюффо Эстель
Снова смотрю твои фото,
Тону в этих карих глазах,
Я зайчик, а ты тот охотник,
Что выстрелил в сердце мне: "бах!"

Я снова в своих параллелях,
Я где-то в пространстве застряла,
Сердец наших нити сплетенья,
Разорвать я тебя умоляла.

Мы это уже проходили,
Дарил ты мне ландыши в мае,
Играли... ой нет, мы любили,
А может быть, всё же играли?

Летали с тобой и тонули,
Титаник ломался раз пять,
И, видимо, счастье спугнули,
Разбили его мы опять.

Снова смотрю твои фото,
Тону в этих карих глазах,
Уходить от тебя неохота,
Ты стреляй в моё сердце... бах!