Писали дети сочинение

Натали Герасименко
Писали дети сочинение,
Был очень страненький урок,
Фиксировал их все движенья
Следящей камеры глазок.
Просили показать ладошки,
А вдруг там есть шпаргалки след
И даже под сопровождение
Их отпускали в туалет.
Ах эти школьные реформы,
Фантазиям предела нет
И школьные меняют годы
На камеры и на запрет.
Запрет шалить,смеяться,бегать
На переменах тишина,
В библиотеке школьной грустно
Пылится "Горе от Ума".
По всем предметам тесты,тесты
Искать в компьютере ответ,
Чтобы отметив варианты
Их разложить на "ДА" и "НЕТ".
Я пожелать хочу реформам,
Пока не грянула беда,
Чтоб языка познать основы:
"Читайте КНИГИ, господа"!