Царевна-лягушка Шутка

Марина Марина Витальевна
Блесну забросил в омут чёрный
В натяжку леска, знать, клюёт
Рывок, подсечка, спиннинг дёрнул -
Сопротивлялась рыба-чёрт…

Гляжу, лягушка на кувшинке
Вцепилась дёснами в блесну,
И говорит: «Привет, мужчинка!
Ты только что нашёл жену!

А я такой весь, растерялся:
- Ты что, Царевна или как?
- Мужик! Ты, видимо попался,
Жена же, говорю, дурак!

- Да как же так! Стрелы же нету!
- А нам, лягушкам, наплевать:
Стрела, блесна иль сигарета –
Нашла – жена! Как не понять!

Бери меня с собой, мой рыцарь,
В палатке заверни в платок,
Коль буду обнажённой сниться,
Хватай быстрее мой задок!

И так держи, покуда утром
Не загорланят петухи…
Потом поймёшь, как будет круто-
Интим, царевна и стихи…

Всю ночь промучился в горячке –
Кажись, искал задки во сне,
То слышал, дева где-то плачет
Одна, в звенящей тишине…

А ранним утром был разбужен:
- Ты нас за задницы хватал,
Кричал, что быть согласен мужем
И кажется, стихи слагал…

Царевн лесное поголовье -
Кажись, лишь мой кошмар ночной!
Лягушка - прыг мне в изголовье,
Проквакав: « Милый, я тобой!»