Встреча

Евгения Поплавская
В небо ласточки улетят,
Я надену свой лучший наряд
И не буду  сегодня спать,
Буду ждать.

До рассвета бы дотянуть,
Как мерцает мой Млечный Путь,
Может стоило бы уснуть?
Глаз сомкнуть.

Я оставлю свои дела,
А узнаешь ли ты меня...
Буду в платье я цвета льна,
Как тогда ...

Волосы заплету в косу
И с веснушками на носу,
Почему до сих пор не сплю?
Утро жду .

Ну а если ты пропадешь?   
Иль начнётся проклятый дождь?
Иль не хочешь -  ты вдруг поймёшь...
Не придёшь ...

Нет, не верю в свои слова!
Всё придумала я сама,
Завтра в платье я цвета льна
И коса .

22 декабря 2016.