Борьба

Ильшат Абдульманов
Мне хочется  нырнуть в твои объятия
Почувствовать изгибы твоего тела,
Что будет дальше пока без понятий я
Желанию быть с тобой уже нет предела.

Твоей страсти мне так не хватает
Твоими глазами я очарован,
Не найду себе места, ведь такое бывает.
И не нарадуюсь что стал я влюблённым

А ты хочешь со мной дружбы всего лишь
Не понимая что я с ума схожу.
Улыбнувшись мне нашу встречу напомнишь,
Но любовь свою я всё равно покажу!