E-mail Дэну

Дастин Зевинд
Ты даже не представляешь, дружище, насколько их действия типичны и предсказуемы. О, этот мир - что-то с чем-то! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы постичь всю квинтэссенцию здешних щедрот. Они такие учтивые, что просто нет слов! Всегда сами лезут на рожон, сами все усугубят, а получая по сусалам, оскорбляются, стирают нелицеприятные для них рецензии и замечания к ним, затем прячут головы в режим инкогнито и притворяются… невидимыми. Это ноу-хау, Дэн, им пора зарегистрировать патент!