О современном кино для подростков

Сергей Самсонов 31
Пираты, пилы и вампиры
Гурьбою вылетели в свет,
Заполонили все эфиры.
Нигде от них спасения нет.
 
Увидишь раз - начнешь иначе
Смотреть на старый добрый мир.
С тобой от школы и до дачи
Пила, разбойник и вампир.