А давай поверим в эту снежность!

Алексей Пастухов
А давай  поверим в эту снежность,
И умчим , как в детстве на санях ...
Разорвём привычность ,безмятежность ...
На кристально чистых берегах!


Будем озорно играть снежками,
Будем строить замки и мосты,
И снеговика ... и слепим бабу...
Вновь примерим детские мечты !

А давай вот так - без заморочек
Наслаждаться каждым новым днём ...
А давай сегодня - эту снежность ...
Навсегда с собою заберём ?