нам не страшен серый волк

Скучающая Провинциалка
Чего бояться- то…
 уже всё было
Уже земля над теми, кто сбежал, остыла
Уже от слёз просохли щеки
Утратили былую  остроту упрёки
Уже у спин горбы,
И бельма на глазах
И ударения давно не в тех словах
Уже практически  последний километр
И тот под горку. А не вверх
Уже у внуков полон рот зубов
и есть для тех зубов давно улов
а нам, беззубым, стоит ли бояться
в который раз у жизни в дураках остаться…