***

Похоронный Звон
Инъекция-счастья, словно укус комара.
Неожиданно щелк.
Механизм в положение-начала.
Зудит,наливается кровью дыра.
В голове пустота,на стене кровавая клякса пятна.
Кто мог подумать,
Что счастье-награда посмертно.
Ни орденов тебе,ни медалей.
Клочочек земли в венках с цветами.
И лента от нас с вами.
Ещё один нарушитель спокойствия.
Безумный бунтарь не привит министерством.
Лицом об асфальт,ведомый средством.
Взлетел и упал,тяжестью нам всем на сердце.
И тихо погиб в безмятежной свойственной только ей тишине.
---Death knell---