Измена на курорте

Игорь Щур
На курорте,когда всё благоухает
И пальмы и кипарисы,и цветы
Да ,там так бывает
Становишься какой-то безумный ты!

И смотришь на всё уж по другому
И на посторонних  уж кидаешь глаз
ПозвонИшь своему вот дорогому
А,потом творишь такое?.что АТАС1

И никогда бы не подумал?
И никогда бы не пошла на то в Москве
А тут попался мне один,он из Госдумы
И сразу так-пойдём к тебе или ко мне?

И я,как неразумная та лошадь
Пошла у него на поводУ
Нет бы закричать на всю ту площадь?
И сказать- я не хочу и не пойду!

Ну,что свершилось,то свершИлось!
Произошёл курортный наш роман
Ты уж муженёк,извини меня за вшИвость!
Сама не знаю,как обуЯл меня вот тот дурмАн!