***

Евгений Галимов
Мы выбираем странную жизнь.
Сердце трепещет - только держись!!!
Руки дрожат в ожидании странного.
Я бы любил - но, боюсь, еще рано.
Я бы лелеял, надеждой укутал.
Светит твой свет другому кому-то.
В час одиночества, в месяц пурги
Выжить в безвременье мне помоги...
В час нежелания, волчьего хлада
Мы вдруг нашлись. Кому-то так надо.
Кто-то смеется над нашими снами,
И, вместе с тем, смеется над нами.
Но, даже если небо заплачет,
Снова приснюсь.
Не умею иначе.
Я тебя выстрадал.
Ты меня выпила.
Год завершится нечаянным выстрелом.
23.12.2016