Ты точно здесь? Ты точно взрослый?

Андреева Татьяна Душапопросила
Ты точно здесь?
Ты точно взрослый?
Прижимаюсь к любимой груди и не чувствую пульс.
Боже, как ты там в своей вселенной
Умудрился опять утонуть?

Смотри, вот звезды!
Вот небо бескрайнее, млечный путь!
Смотри, вот счастье,
Все моря по колено!
Слышишь? Я рядом, я тут.

И пусть все не так, не своим чередом,
Все напутано и неверно.
Мы проживаем уже энную жизнь...
Наслаждайся мной, собой и моментом.

Я не буду здесь вечно, не будешь и ты.
Господи, ты ведь сам мне это все объяснял!
Ладно, будешь готов - приходи:
Тебя жду я, объятия, плед, крепкий фруктовый чай.

Не скучай :)


23 декабря 16 23.01