Солнце встало за ворота

Голден Май
Солнце встало за ворота,
Под горою лёг туман,
С петушиного полёта
Виден жизни океан.

Деревенские дороги,
Да убогие дворцы
Опустели на пороге,
С них ушли наши отцы.

Правда, в памяти осталась
В люльке месяца мечта,
Что росла и развивалась,
И несла душе добра.

Не для всякого богатства,
Вдалеке от суеты,
Любовь вырвалась из рабства
За пределы пустоты.