Здравствуй ласточка моя

Сергей Оконечников
 Здравствуй ласточка моя.
По тебе скучаю я.
День, и ночь не ем, не сплю,
Лишь в окошко всё гляжу.
Только скрипнет вдруг
Калитка, на лице моём улыбка,
Я на улицу бегом, заходи скорее
В дом.
Помогу тебе раздеться, и
Разуться, обогреться, напою
Тебя я чаем без тебя я так
Скучаю.
Приходи тебя я жду, потому
Что я люблю.