уходя уходи

Грустная Белла
Внутри тебя что-то ломается,
В груди разгорается боль,
Родные глаза меняются,
А в след ты не слышишь "постой".
И уже аспирин - губитель,
За улыбкой скрывается крик.
Когда для других учитель,
А на деле сам ученик.
Ты и близким людям не веришь,
Твой разум обиды плодит.
Ты снова куда-то уедешь,
Билеты, купив в кредит.
Ночами в подушку плачешь,
И пишешь стихи о любви.
Опять по счётам не платишь,
С самим собой визави.
Ты сходишь с ума по средам,
И любимым опять грубишь,
И мигрень называешь бредом.
Ты о прошлом своём скорбишь.
Тебе есть с кем встречать это утро.
Но от страха бросает в пот.
Ты задумайся, милая, значит
Рядом с тобою не тот.
Ты однажды проснёшься средь ночи,
В темноте чемодан соберёшь.
На закрытые глянешь очи,
И куда, не зная, уйдёшь.
Перестанешь курить отраву,
И привыкнешь просыпаться одна,
Заметишь, милая, сразу.
Вдруг утихнет внутри война.
Не грусти о своём поступке.
Он захочет тебе позвонить,
Нет смысла идти на уступки,
с улыбкой нажмёшь "отклонить".