***

Амазонсс
Мудрее рядом с Котом....

Уютней рядом с мурлыжкой)

Ты трактор мой и покой

Любимый,игривый Мальчишка!

Когда мягкой лапкой слегка,

Идёшь ты мурлыча баладку,

Я знаю что счастлива Я ,

С Пушистиком , и шоколадкой!