Сон, в котором нет любви

Андрей Рябинкин
Расскажите мне о снах,
В которых больше нет любви
И в вечном сумраке одни
Блуждаем мы.
Там где-то далеко стучит по крышам дождь
И в эту светлую ночь пройдет печаль.
Сколько светит солнце ей известно лишь одной,
А шепот ветра за спиной зовет с собой.
Долго ждут ответа корабли и поезда
Снежинки тают на щеках, плывут города.
Нет сил дождаться тот прекрасный светлый день,
Когда исчезнет эта тень из твоих снов,
Но когда нибудь однажды улыбнешься ты
И вспомнишь сон, где нет любви,
А в нём блуждаем мы