Новогодняя песня

Григорий Комарицкий
 Новогодняя песня
  Текст_песни_Стихи_ФутХитФанКом

Старый год - с бородой

Новый - мальчик молодой...

Старенького я мину

Молодому-подмигну

С ним в обнимку закружу

Да всю правду расскажу

Старый год - с бородой

Новый - мальчик молодой...

Я ему скажу: ,,Ты мой

Мне так хорошо с тобой!!

Куда ты - туда и я

Я - невестушка твоя"

Старый год - с бородой

Новый - мальчик молодой...

Мысли я твои читаю

До весны я  не растаю

Счастливыми будем мы

До последних дней зимы...

Стары год - с бородой

Новый - мальчик молодой!..