Выбор

Елизавета Горбик
Я тайну великую здесь схороню,
Черкнув на бумаге пять строк.
Надеюсь, я мысли свои прогоню
И вынесу важный урок.

Я больше не буду додумывать, бредить
Словами красивыми жизнь ей давать.
Сбегу я, но никто не заметит,
А в месте другом снова жить, снова врать.

Хочу я закончить этап этот жизненный
Сбежать, испариться, исчезнуть, пропасть.
Забудется все, но останется признанной
правда, которой во век не сыскать.

В чужие головы сложно пробраться:
Понять и простить, узнать, не солгать.
Но некая мысль точно здесь затаится,
которую вам и придётся прогнать

Депрессия, сон, успех и фортуна
Как ягодный микс, сложно предугадать
Смешается, или ждёт его урна
Мне, только мне остаётся решать!