Работе...

Геннадий Белов
Глаза устали на нее смотреть
Устали руки на нее работать
Но силы есть еще ее терпеть
И утро каждое на встречу с нею топать

Но если в ней проснется мирный нрав
И каждый день не станет полем битвы
Я б изменился на ее глазах
И заказал бы в ее честь молитву