Просто ты мне сегодня приснился

Светлана Файзулина
Просто ты мне сегодня приснился,
Расплывался в широкой улыбке.
Новый день по утру умылся,
Стал нарядным,словно с открытки!

Я бежала к тебе по тропинке...
Сквозь отрывки туманного сна.
Билось волнами синее море,
В поцелуях его берега.

Приступ нежности сердце охватит,
Теплота сильных рук на плече...
Нас любовь с новой силой захватит,
ЗакружИт в заветной мечте!

Первый луч на носочках крадется,
Отнимая, мою мечту;
Когда вечер в ночь окунется,
Я тебя в своем сне подожду!