Второе пришествие

Бонев Павел Любинтинович
И приде бес

         под именем Христа

Приняв его

         величие и славу

Перевернув изнанку

         из листа

Презрев Заветы

         Величавых


Суть истины

         земной перевернув

И обесчестив

         на бесчестье

Семью, родню

         и всех нас вместе

Лицетворяющих

         страну


Вторым пришествием

         Христа

Отрынемся

         мы, други, сами

И вознесём

         страну под небесами

Пусть будет крепкою

         как сталь