Пусть кружит вальс

Артем Чиркинян
Лёгкость стрекозы. Хвостик ласточки.
Нет позывов птицы - кукушки  мамочки.
Лебедем плывёшь. Пенны ванночки.
Пчёлкой тащишь мёд. В свои баночки.

Раз, два через плюс - символ парочки.
Позади заботы и "рамочки".
Катятся, спешат ночью саночки.
Пусть же кружат вальс. Твои бабочки.

23.12.16
©Артем Чиркинян 2016