Сегодня

Мединская-Кортунова Ульяна
У каждого есть шанс -только сегодня,
Чтобы пройти по Млечному Пути.
И даже,если думать тебе больно,
Ты руку в Небо -к звёздам протяни.

Вонзи свой взгляд в Созвездий бриллианты,
Войдя в Рассвет сквозь Звёздные Врата.
Зажги свой Свет,открой в себе таланты,
И ты поймёшь ,чем дышит Красота.

Весь этот Мир из Звёздной пыли создан.
И наша Жизнь,по -прежнему,игра.
Есть только день.и зтот день -сегодня.
А завтра не наступит никогда.

23.12.2016.