Мой сон

Прекрасная Елена12
Сколько лет жила я,как в темнице -
Усмиряя плоть свою кнутом !
Мимо ,пролетали только птицы ,
Заблудившись где-то высоко .

Вдруг однажды,белый-сильный Лебедь .
Постучал в закрытое окно .
Я лечу один по белу свету -
Протянул он мне свое крыло .

Я хочу забрать тебя с собою ,
Одному на свете не легко,
Я тебя Лебедушка укрою -
И согрею ласковым крылом...

Полетели вместе к белой стае .
Было так надёжно и тепло,
Над землёй цветущей пролетая
Ветер счастья дул в моё крыло...

Вот над морем-солнце показалось
Тут,я пробудилась ото сна ,!
За окном все тоже,дождь и слякоть
Только по щеке- бежит слеза!..