После просмотра получаса фильма Доктор Стрендж

Воин Амбера
После просмотра получаса фильма Доктор Стрендж.

- И кто вы во Вселенной, доктор Стрендж?
И... бросила в астральное окно.
Он увидал... И захотел прилечь -
поскольку во Вселенной он - говно...