Игра в напалмы

Геном-Екклезиаст
Надоели мне шахматы
и остальные цунами.
Поэтому сегодня ночью
сыграю сразу в напалмы.

Игра эта очень простая.
Ты загадываешь - кого и когда?
А я беру и угадываю.
И если угадываю - то с тебя поцелуй.
А если угадываю с первого раза - то два.