взвесь здесь

Антуан Де Ла Мармот
Я люблю далёкую звезду.
Её ветер сводит всех с ума!
Она жарче сотни Солнц в аду!
Но считается холодною она...

Божьей волей в небесах ночи
Я, найдя её нетленный свет,
Возвращаю ей её лучи,
Осознав, что ближе её нет.