Не плачь мой друг...

Константин Блэк
Степанишину В.

Не плачь мой друг.
Не нужно больше слез и страхов.
Вновь пролетит печальный миг.
И засияет солнце за оградой,
Открыв для мира твой унылый лик.

И снова радость постучит в окошко,
Разбудит по утру веселой трелью соловья.
И все вдруг станет так возможно,
Как было невозможно для тебя.

И запахом цветочнейшей долины
Наружу выманит тебя любовь.
Как только вечер темно-синий
Опуститься на землю вновь.

Она нова, и сладостно прекрасна.
Ту, старую, забудь, не вспоминай.
И пусть на сердце есть ненастье,
Его стряхнет, приблизившийся май.