Соранг

Антистатик
Оковы сорваны, долой тысячетья сна.
Свободен я, там за морем - она.
Понурая заря, дождалась ли меня?
В тумане ль сгинула, росой исходя?
С дождями ты игралась, и с облаками грёз
В зените исчезала, всё было не всерьёз.
Я в силах, снег искрится и тает предо мной.
Сугробы поосели, и отступают мглой.
Природа улыбается апрелем в декабре.
Мы ночь сотрём тихонько... цветами... де-юре.
Вселенная отступит... лишь только мы с тобой.
А море неизменное укроет нас волной.