Не забуду...

Елена Бызина
Припев:
Я не забуду никогда
Твою любовь, твою улыбку.
Мне не забыть твои глаза,
Ведь без тебя на сердце зыбко.

Я не пойму зачем ушла
Эта любовь от нас с тобою.
Я не забуду никогда.
Я не одна, уже нас двое...

1.
Ты ушёл, не сказав ни прости, ни прощай.
Ты ушёл лишь сказал "ждать меня обещай".
Ты ушёл в пустоту, вникуда, навсегда.
Что ушёл ты к другой я не знала тогда.

Я не знала, что ты с ней уже так давно.
Про меня ты забыл и уже всё-равно.
Только я никогда не смогу изменить
И тебя никогда не смогу я забыть.

2.
Ты ушёл от меня, я не знала куда.
Через век поняла, что ушёл навсегда.
Пролила много слез, только было всё зря.
В столь несчастной любви не поможет слеза.

Прошептала я вслед "Не забуду тебя.
Приходи по-скорей, буду ждать я всегда".
Я слова все сдержала, ну а ты не пришёл.
Я подумала, значит той тропы не нашёл.

Все мечты были зря и страдания напрасны.
Ты ко мне не пришёл. Зажил с ней ты прекрасно.
Ничего, продержусь, в иной мир не сбегу,
Но забыть ту любовь я уже не смогу.


07/06/2004