Обида и прощение

Сергей Газукин
Как мало в людях доброты осталось

Как много в них лицемерия и лжи.

И много злобы в людях накопилось.

А это ведет к очерственению души!



Душа любого человека она хрупка.

Любая причиненная обида тяжела.

И скажет что не обижен человек.

Осадок от обиды останется на век!



Но время всё ведь лечит и пройдут года.

И ты забыл ту обиду, её фиксирует душа.

Нет не твоя ты уже простил давно обиду

Это душа обидчика напоминает всё ему!



Хоть поздно, но придет расплата за грехи.

Ты и тогда не держи обиды и всё прости.

А жизнь ведь хороша и так прекрасна.

Так живи и не делай гадости напрасно!

23.12.2016