Псевдорубаи 27232. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
27232---22:06, 23.12.16, рубаи, читая Хайяма.
Нет из мрака возврата. Кричи – не кричи.
Нету света во мраке. Там все гаснут лучи.
Ты туда сам пришёл?! Нет из мрака возврата…
Сам на это решился? Ну, тогда и молчи.