Ах, первый снег!

Вероника Луговая-Иванова
Ах,первый снег!Как первая любовь,
Волнует чистотой, нарядом лёгким ...белым!
Воздушные снежинки холодком
На жаркие садятся мысли...тело...

То запорхают с высоты небес,
То опускаются всё ниже...мягко...густо...
В них новизна и ожидание чудес,
И боязнь неведомого чувства!

Ах, первый снег! С тобою говорить,
Не торопясь идти,вдыхая грудью полной,
Так хорошо...Тебя мне не забыть!
С тобою встретилась, как с Первою Любовью!