Какие странные созданья

Людмила Гнучая
Какие странные созданья
Всё есть: душа и голова,
Вам грозит гибель мирозданья
На чумный пир иду сама.

Творю неслышную молитву
Да сохранит своих Господь.
Встают святые все на битву,
Но смертных всех сковала плоть.

Я не пророк и не оракул
Давно не свойственен мне бред,
Но слышу в фибрах супостата ужасный гул.
Молитесь об отсрочке бед!