Живи со мною праведным

Владимир Конюшок Квн-55
Не вороши моё прошлое тёмное.
Гусарских подвигов тебе моих не счесть.
По крайней мере, оно не позорное.
Не потерял свою, в былое время, честь.

Живи со мною, настоящим – праведным.
На жизнь оставшуюся, предан лишь тебе.
Моё сердечко поступает правильно.
Прилив любви великой чувствую в себе.

23.12.2016 г. КВН-55.