Цыган

Сергей Газукин
Цыган к цыганке скачет.

На вороном коне.

От счастья он поёт и плачет.

Он рад своей судьбе.



Вот там за поворотом.

Скачи, мой конь, скачи.

И там под синим небом

К счастью, есть ключи



К своим любимым скачем.

Тебя подруга тоже ждёт.

Мы радости не прячем

Вперёд, мой друг, вперёд!



И табор ждёт нас вновь.

Опять стоят кибитки в круг

Там ждёт наша любовь.

Вперёд, увидим мы подруг!



23.12.2016