Никто не бывал ещё здесь до тебя

Зарт Ос
Никто не бывал ещё здесь до тебя,
Никто это место не знает...
Здесь гаснет Огонь, здесь рождается Ночь
И Время, как лёд застывает...
Дрожание ветра, как стоны струны 
Стихает пред звёздным мерцаньем...
И чёрного неба бездонный шатёр
Являет огонь Мирозданья...