***

Неивестный Исполнитель
Да, я совсем юна.
Да, я почти одна.
Нет, не страшно мне.
Вот что скажу я тебе:
Тишины не бойся, друг.
Оглянись мимолетно вокруг,
Посмотри на мир ещё раз,
Не жалея усталых глаз.
Посмотри: все вокруг живёт,
Лодка жизни твоей плывёт.
 Встретишь ты ещё и не раз
Нежный взгляд понимающих глаз.
И не будешь один ты грустить,
Реки слов по-напрасну лить.
Этому есть причина одна:
Не нужны никакие слова,
Когда рядом эти глаза.


(Из заметок К.Е.И.)