Прогулки

Ольга Рубцова42
Белым инеем запорошены,сердце нежное  растревожено.Воздух чист и свеж,снег хрустит  в ногах-я гуляю с тобой ,и идем мы в парк.Там качели стоят молчаливые,до весны они не игривые .Скверы сонные,речи томные.Городской наш пруд в парке спит давно,стал он ямою,а мне все равно -по весне зажурчит,запенится- вслед двусмысленно покобенится.И вздыхают чуть слышно елки,расправляя свои иголки,надоело стоять столбами,поиграли в снежки бы с нами.Ты принес два стаканчика  кофе,молча пьем на едином вздохе.Ты глазами одними смеешься,хорошо нам с тобой живется!Долго будем бродить с тобою по дорогам ,укрытым зимою.И не холодно нам нисколько,и мороз щиплет вовсе не больно Твои губы  все ближе и ближе,сердца стук ты сейчас услышишь.Обожаю я наши встречи, и завидует мне этот вечер!