Я сегодня для тебя

Ирина Барабаш
Я сегодня для тебя
Платье белое надела,
Прицепила два крыла
И в окошко улетела.

Раздобыла мир и мёд,
Свёклу, лук, кочан капусты,
Чтоб не так казалось пусто
В доме, если кто придёт.

Денег заняла на стрижку,
Туфли старые спасла,
И отправилась вприпрыжку
Посмотреть, весна пришла?